コメント
あい
初めまして。
6月生まれの1歳児がいます!
ちょうど去年の今頃、真夏日だったので生後2週間健診に半袖を着せて行ったら
新生児の間は薄手でもいいから長袖を着せてあげてね!と言われました(^^)
hi-chansmama
私は5月末に1ヶ月検診でしたがメッシュの袖なし肌着に半袖ロンパース着せて行きました😊
KMF★❇︎
1か月すぎる辺りまでは、肌が出ないようにしてたほうがいいです)^o^(
あい
初めまして。
6月生まれの1歳児がいます!
ちょうど去年の今頃、真夏日だったので生後2週間健診に半袖を着せて行ったら
新生児の間は薄手でもいいから長袖を着せてあげてね!と言われました(^^)
hi-chansmama
私は5月末に1ヶ月検診でしたがメッシュの袖なし肌着に半袖ロンパース着せて行きました😊
KMF★❇︎
1か月すぎる辺りまでは、肌が出ないようにしてたほうがいいです)^o^(
「服」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
Pmama
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!?短肌着+半袖の洋服でいいかなって思っていましたが
いつも家で居るように短肌着+コンビ肌着+おくるみで行こうかな…と思います(笑)大丈夫ですかね😭
あい
病院はクーラーもきいてるので、うちの子だけ寒そうにしてました。笑
短肌着+長袖+おくるみって組み合わせで来られてる方がほとんどだったように思います(^^)