はじめてのママリ
水につけておけば大丈夫ですよ!
栄養分は無くなりますがね😭💦
ぎんちゃん
芋は煮えにくいので下ゆで。
れんこん・ゴボウは水につける。朝一にした方がいい。
付けすぎもあまり良くないです。
干し椎茸水にいれ戻す。
ママリコママリ
作ってしまうって言うのは
なしですか🤔💦
もし下準備だけ、と言うことでしたら
1Lの水に小さじ1弱の酢をいれたものにひたしておいたら、大丈夫です🙆
はじめてのママリ
水につけておけば大丈夫ですよ!
栄養分は無くなりますがね😭💦
ぎんちゃん
芋は煮えにくいので下ゆで。
れんこん・ゴボウは水につける。朝一にした方がいい。
付けすぎもあまり良くないです。
干し椎茸水にいれ戻す。
ママリコママリ
作ってしまうって言うのは
なしですか🤔💦
もし下準備だけ、と言うことでしたら
1Lの水に小さじ1弱の酢をいれたものにひたしておいたら、大丈夫です🙆
「人参」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント