子育て・グッズ 5か月、6カ月で完全母乳から混合になった方いますか?哺乳瓶拒否なかった… 5か月、6カ月で完全母乳から混合になった方いますか? 哺乳瓶拒否なかったですか?また、どれぐらいミルクあげましたか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 混合 完全母乳 哺乳瓶拒否 かえで(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶拒否1ヶ月続きました😵💧 お茶とか微々たる母乳で乗り切り、ふとしたときにミルク飲んでました! はじめは160とかで、少しずつ200にしたとおもいます! 6月2日 かえで ありがとうございます! やはり哺乳瓶嫌がりますよね💦 私もとりあえず麦茶あげてみます(^o^) ありがとうございます❣️ 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
ありがとうございます!
やはり哺乳瓶嫌がりますよね💦
私もとりあえず麦茶あげてみます(^o^)
ありがとうございます❣️