コメント

退会ユーザー
6月分は今までと同じだと思います!

boy.mama
確か現状調査を出さなければ10月分支給されないとのことだったので、6月分(今月振り込まれる)のは同じ額のはずです!
-
ma
そう書いてありました!でも文章の理解力ないんでん?どっち?ってなりました😓笑
コメントありがとうございます😭❤️- 6月2日
退会ユーザー
6月分は今までと同じだと思います!
boy.mama
確か現状調査を出さなければ10月分支給されないとのことだったので、6月分(今月振り込まれる)のは同じ額のはずです!
ma
そう書いてありました!でも文章の理解力ないんでん?どっち?ってなりました😓笑
コメントありがとうございます😭❤️
「児童手当」に関する質問
実家住みのシングルマザーです。 子供は1人、小学1年生。 子供が小3になるくらいを目安に家を出てアパート住まいをしたいと思っています。 収入月20万くらい。 (養育費、児童扶養手当、児童手当は貯金に回したいので含め…
みなさんシャンプー何使ってますか⁈ お金がかなりピンチでサロンシャンプーやめなきゃかなぁ…と。そーいうところ削らないと生活やっていけなさそうで。 子ども2人と大人2人で貯金ゼロです。 児童手当も貯められてません… …
とにかく子供にお金を使いたくない夫 以前から児童手当は夫の口座に振り込まれてるのですが、それを引き出すな発言してました。 その他にも誕生日プレゼントも買ったことがなく、ケーキなども買ったことがありません。 今…
お金・保険人気の質問ランキング
ma
そうなんですねー😳
初めての事でわからないことだらけです😭笑
コメントありがとうございます
ma
コメントありがとうございます❤️