雑談・つぶやき 自分の旦那じゃないのに、イライラ😒💢💢バースデーに来て、車から子どもを… 自分の旦那じゃないのに、イライラ😒💢💢 バースデーに来て、車から子どもを下ろしてたら、隣に車が止まり、男性だけが、スタスタとお店へ入ってった。そのあと女性が下りて、後部座席の子どもを下ろして、はい下りるよーとか何とか言いながら。大きい荷物もかかえて… あの旦那、なんなん💢荷物も赤ちゃんもほったらかし。私ならちょっとどっちか手伝ってよ、と言うわ。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 車 男 tootママ(8歳) コメント 猫派 どうしちゃったんですかね。そのお父さん( ☉_☉) トイレ行きたくて切羽詰まってたんですかね? 6月2日 tootママ コメントありがとうございます。 あーなるほど。それなら納得ですね🎵 6月2日 猫派 おっしゃる通りでそれ以外ならアウトですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tootママ
コメントありがとうございます。
あーなるほど。それなら納得ですね🎵
猫派
おっしゃる通りでそれ以外ならアウトですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)