コメント
退会ユーザー
au walletはコンビニやスーパーで
クレジットとして使えますよ(^^)
携帯やコンビニで入金して使えます!
スーパーは限られてるかと思います
ので調べた方がいいかなと🤩
かか
クレジットカードからauWalletにチャージして買い物が出来てポイントが貯まります!
MasterCardが使えるお店ほとんど使えるので便利ですしポイントが結構貯まりますのでお得だと思いますよ(*^^*)
田舎ですがクレカ使えるお店なら大体大丈夫!
じぶん銀行は契約していないのでわかりません!
-
かか
携帯のアプリから入金出来て残金も確認出来きます!
- 6月2日
退会ユーザー
元au店員です\( ˆoˆ )/
auWALLETには、オレンジ色のプリペイドカード(ワオンやナナコと同じ仕組み)のものと、シルバー色のクレジットカードがあります👌
あやかさんが契約されたのはどちらでしょう💭
わたしが働いていた頃は、毎月の支払いをauWALLETクレジットにして、その引き落とし口座をじぶん銀行にすると良いですよと営業してました!
どちらにせよ、auWALLETはポイント貯まってお得ですよ⭕️
-
あやか
私はオレンジです!!
- 6月2日
-
あやか
じぶん銀行のカードとau walletのカード持っているのですが、近い道がイマイチわかりません。
- 6月2日
-
退会ユーザー
であれば、持っているポイントや現金をオレンジ色のカードにチャージすれば、nanacoやワオンのようにお店で使えますよ☀️
マスターカード加盟店で使えるので、ほとんどどこでも使えます✨
クレジット作ってないのであれば、じぶん銀行はどのように使うのか私も分からないです(;_;)- 6月2日
-
あやか
契約するにあたって、一万円分のキャッシュバックがでて、au walletに今入っています。
別のクレジットカードで、支払いなのに、ポイントって貯まるのですか?
後じぶん銀行を契約するときに、勝手にカードからじぶん銀行のカードにお金が入って、そのまま引き落としができる?みたいなこと説明させたのですが、イマイチわかりません。- 6月2日
-
退会ユーザー
あ!きっとauWALLETカードに1万円チャージされた状態で届くんですね🌻
買い物や外食で使えますよ✨✨
auのポイントは今まで通り貯まります👌
私はじぶん銀行単独では営業してなかったので、その仕組みは分からないです(T-T)- 6月2日
-
あやか
そうです!!
届きました!!
ポイントはau walletに、自動的にためるのですか?- 6月2日
-
退会ユーザー
自動的にカードに貯まるわけではないので、カードにチャージする必要があります!
チャージはauWALLETアプリを使ってできますよ\( ˆoˆ )/- 6月2日
-
あやか
そうなんですね!!
ありがとうございました!- 6月2日
あやか
そうなんですね!