そらりく
うちの保育園では、
バナナ
蒸しパン
ふかしいも
フルーツポンチ
などが出されています😊
mog
保育園はわかりませんが、離乳食期から、焼き芋や野菜入りパンケーキ、ショートパスタにきな粉をまぶしたやつとかよくあげてます🤗ヨーグルトやフルーツも多いですが😝
ちゃ
ちっちゃいおにぎりとかあげてます!
保育園ではおにぎり、おやき、蒸しパン、クッキー、ホットケーキ、パンとか出てますよ!
そらりく
うちの保育園では、
バナナ
蒸しパン
ふかしいも
フルーツポンチ
などが出されています😊
mog
保育園はわかりませんが、離乳食期から、焼き芋や野菜入りパンケーキ、ショートパスタにきな粉をまぶしたやつとかよくあげてます🤗ヨーグルトやフルーツも多いですが😝
ちゃ
ちっちゃいおにぎりとかあげてます!
保育園ではおにぎり、おやき、蒸しパン、クッキー、ホットケーキ、パンとか出てますよ!
「保育」に関する質問
発達の遅れがある3歳の子の自宅保育本当に苦痛… 言葉もまだ単語少々しか出ず、意志疎通が難しい。 言葉の遅れがあるせいか、癇癪も酷い。 まだ1人でご飯食べれず介助、そう上酷い偏食で毎回ご飯を考えるの、作るのが大…
母親になって変わったことってなんですか?良ければ教えてください☺️ あるあるだと思いますが、私は夫の優先順位が下がりました…😂 もともと特別子どもを望んでいたわけではなかったのもあり、子どもが産まれても海外のよ…
106万円の壁撤廃いらなくないですか? なにもメリット感じないです。 社会保険加入したら手取り減るし 社会保険加入しないように調整すると 週20時間の壁がついてくるから 働く時間短くなって結局収入減るし。 しかも月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント