雑談・つぶやき 美容院うれしい😃⤴久しぶり〰 美容院うれしい😃⤴ 久しぶり〰 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 美容院 美容 夏菜子 コメント 🐶chima🌹 私も美容院行けるときのテンションヤバいです😆💓 6月2日 夏菜子 ありがとうございます😃 気分的にもあがりました😃 6月2日 🐶chima🌹 グッドアンサーありがとうございます😊⤴ 6月2日 夏菜子 こちらこそありがとうございます❗ たわいのないことですいませんでしたが共感していただけて嬉しかったです。 6月2日 🐶chima🌹 いえいえ🎵もう行ける数日前からウキウキするのでホントわかるんです😆💓 6月2日 夏菜子 暑くなるので気をつけてくださいね❤ ありがとうございました😃 6月2日 🐶chima🌹 お優しい😭💕ありがとうございます❤夏菜子さんも気を付けてくださいね🎵 さっ、私も美容院予約しようっと💡←早速(笑) ではまた是非お話しましょう✨ 6月2日 夏菜子 早速!笑 素敵!!いいですね❤ またお話しましょー ありがとうございました❤ でわまた〰 楽しかったです🎵 6月2日 🐶chima🌹 そろそろ行こうって思ってた時だったので❤ 是非🎵こちらこそです✨ ではまた👋😆 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏菜子
ありがとうございます😃
気分的にもあがりました😃
🐶chima🌹
グッドアンサーありがとうございます😊⤴
夏菜子
こちらこそありがとうございます❗
たわいのないことですいませんでしたが共感していただけて嬉しかったです。
🐶chima🌹
いえいえ🎵もう行ける数日前からウキウキするのでホントわかるんです😆💓
夏菜子
暑くなるので気をつけてくださいね❤
ありがとうございました😃
🐶chima🌹
お優しい😭💕ありがとうございます❤夏菜子さんも気を付けてくださいね🎵
さっ、私も美容院予約しようっと💡←早速(笑)
ではまた是非お話しましょう✨
夏菜子
早速!笑 素敵!!いいですね❤
またお話しましょー
ありがとうございました❤
でわまた〰
楽しかったです🎵
🐶chima🌹
そろそろ行こうって思ってた時だったので❤
是非🎵こちらこそです✨
ではまた👋😆