※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっちゃん🌺
その他の疑問

肌荒れがヤバ過ぎて顔が脂肌に…おススメの洗顔などありますか?

肌荒れがヤバ過ぎて顔が脂肌に…おススメの洗顔などありますか??

コメント

m⑅

皮膚科でも取り扱っているメディプラスゲルはめちゃくちゃいいです😋

• ひっちゃん🌺

ひっちゃん🌺

ほぉーー!皮膚科ですね!!今度行ってみます!

• 6月2日
  • m⑅

m⑅

通販でも取り扱ってると思います🎵

• 6月2日
  • ひっちゃん🌺

ひっちゃん🌺

情報ありがとうございます!

• 6月2日
ゆき

皮膚科でおすすめされた、NOV使ってから肌荒れ落ち着きました☺️✨
薬局や、ハンズなどでも売ってます!

• ひっちゃん🌺

ひっちゃん🌺

色々みてみます!
    ありがとうございます!

• 6月2日
かおり(^ω^)

肌荒れに悩んでいた18歳の頃に、アルソアクイーンシルバーに出会いそれを使うようになってから肌が見違えるほどになりました☺️
今では化粧をしていない素肌の状態でも褒められることが本当に増えましたし、肌もワントーン明るくなりましたよ😄
現在使い始めてから8年経ちますが、先日SK-IIのイベントで肌診断をしてもらったら肌年齢が19歳でした😁
クイーンシルバー以外のものは今は逆に恐くて使えないほどです🤣
ですが、使用する際には泡だて方などがとても重要なので親切な販売員さんから買われることをオススメします!!

• ひっちゃん🌺

ひっちゃん🌺

凄いですね!!
    やはり色々試してみるものですね!
    参考にします!ありがとうございます!

• 6月2日