※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいあい
子育て・グッズ

1歳の女の子の誕生日プレゼントに悩んでいます。皆さんはどんな物をプレゼントしましたか?支援センターではポポちゃんがお気に入りです。

まもなく1歳にな女の子を育てています。
お誕生日プレゼントに悩んでいますが、皆さんどんな物をプレゼントしましたか?
支援センターではポポちゃんがお気に入りです。

コメント

かな

ポポちゃんがお気に入りとの事で女の子だとこれからディズニープリンセスが好きになると思うのでレミンかソランオススメです☺️
娘の1歳の誕生日の時はレミンとソランがまだ出てなかったのでメルちゃんとわんわんのボールプールとファーストシューズをプレゼントしました!

• あいあい

あいあい

お答え頂いてありがとうござます。レミンソランちゃん初めて聞いたので調べてみました!凄く可愛いですね(≧∀≦)娘が喜びそうです☆これはプレゼントしたあです!
    ボールプールもいいですね!ファーストシューズも!!
    凄く好みの物で、娘も喜んでくれそうで同じ物にしようかと思ってしまいました(*^^*)

• 6月2日
  • あいあい

あいあい

プリンセスはどのキャラクターがおススメですか?アナ雪とアリエルくらいしか知らないですが、大丈夫でしょうか(><)

• 6月2日
  • かな

かな

1歳ですとまだプリンセスに興味がないと思うので最初はミニーちゃんで興味が出てきたらディズニープリンセスの着せ替えの着替えを買い足したらいいと思います☺️
    私の娘は今3歳ですがアナ雪のエルサが大好きです!!

• 6月2日
  • あいあい

あいあい

着せ替えの着替えが売っているんですね!(^_^*)それは好みで着せ替え出来ていいです!
    ますますいいなと思いました!情報ありがとうござます☆
    お子様はエルサが好きなんですね!プリンセス好きになったら映画見せたり楽しそうですね(≧∀≦)

• 6月4日