妊活 生理不順に悩まされて不安になり婦人科を受診しました。4月12日に薬で生… 生理不順に悩まされて不安になり婦人科を受診しました。4月12日に薬で生理を起こしてもらい5月の生理が来たらまた受診して下さい。タイミング法について説明しますと言われたのにもう6月に入ってしまった🙄排卵が遅れただけなのか?次に病院を受診するタイミングが分からず迷っています。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 病院 生理 排卵 タイミング法 婦人科 ちー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント とまと 一度電話されてみてはどうでしょう? モヤモヤささたままだとストレスにもなりますしね💦 6月2日 ちー そうですよね😞 6月に入ったので病院受診してみようかと思います。回答ありがとうございます。 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうですよね😞
6月に入ったので病院受診してみようかと思います。回答ありがとうございます。