子育て・グッズ 生後24日の赤ちゃんが咳や泣き声のような音を出し、ミルクを残したりむせたりしています。体調が悪いのか心配ですか? 生後24日です。 最近、咳なのか泣き声なのかそのような感じのをします。 私は風邪ひいてしまっています。 ミルクも80あげていたのですが、今日は残します。 ミルクあげてる時もむせたりします 体調悪いんですかね?? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り ミルク 体 生後24日 優香(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント 香 咳っぽいのでしたら風邪かもしれないですね。 ミルクをむせることは多々ありますがあまり飲まないようなら心配ですね。 一度病院でみて貰ってもいいと思います✨ 早めの治療が一番治りが早いですよ☺ 6月2日 優香 返信ありがとうございます! やはり風邪ですかね?? 鼻水とか痰ぽいのは出てないみたいなのですが… 私の症状は鼻水、咳、痰 で😅 なんでも最初が肝心ですよね! 1ヶ月経ってないので外にまだ出さないほうがいいのか、健診まで待つか… 悩んじゃいます 6月3日 香 今は寒い時期ではないので出掛けて風邪などがうつるなどの可能性は低いですし、お母さんから貰った免疫があるので大丈夫だと思いますがもし心配でしたら、診察呼ばれるまで車のなかで待ってると言うのもありだと思います😌 私もそうしてました☺ 6月3日 優香 車で待つ方法とでもいいですね! 何か病気をもらってこないかがやはり1番心配ですが、泣きやまなかったらどうしよう…という心配もあって。 でも、心配だし、辛い思いはさせたくないので病院に連れていこうと思います。 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優香
返信ありがとうございます!
やはり風邪ですかね??
鼻水とか痰ぽいのは出てないみたいなのですが…
私の症状は鼻水、咳、痰 で😅
なんでも最初が肝心ですよね!
1ヶ月経ってないので外にまだ出さないほうがいいのか、健診まで待つか…
悩んじゃいます
香
今は寒い時期ではないので出掛けて風邪などがうつるなどの可能性は低いですし、お母さんから貰った免疫があるので大丈夫だと思いますがもし心配でしたら、診察呼ばれるまで車のなかで待ってると言うのもありだと思います😌
私もそうしてました☺
優香
車で待つ方法とでもいいですね!
何か病気をもらってこないかがやはり1番心配ですが、泣きやまなかったらどうしよう…という心配もあって。
でも、心配だし、辛い思いはさせたくないので病院に連れていこうと思います。