ひろ
ありましたありました~😅

かりな
よくあります😭😭!😭

さえちゃん
すんごくあります😭
冷たいし気持ち悪いけど着替える気力もなくそのまま寝ます…

あいうえお
ありましたー!
添い乳でなくても、夜おっぱいが張って、朝起きたらパジャマびちょびちょ、とかよくありました💦

sa-ya
よかったー!
旦那にどんだけ垂れ乳なんだよ〜って笑われたのでムッとしてました!笑
ひろ
ありましたありました~😅
かりな
よくあります😭😭!😭
さえちゃん
すんごくあります😭
冷たいし気持ち悪いけど着替える気力もなくそのまま寝ます…
あいうえお
ありましたー!
添い乳でなくても、夜おっぱいが張って、朝起きたらパジャマびちょびちょ、とかよくありました💦
sa-ya
よかったー!
旦那にどんだけ垂れ乳なんだよ〜って笑われたのでムッとしてました!笑
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月になる子なのですが、 チャイルドシート大泣き、お風呂大泣き、ハイローチェア大泣き、メリーすぐ飽きる など、赤ちゃんが泣き止むと言われているものなのに、全くダメです... また寝る時も布団に置くとすぐ起…
産後、どのくらいで生理が再開してどのくらいで安定しましたか? また、年子で出産された方は、生理が安定してからどのくらいで妊娠しましたか? 完母、完ミ、混合(ミルク寄り?or母乳寄り?)も差し支えなければ教えてい…
産後退院後に完全ミルクにされた方いらっしゃいますか? 5人目を出産したばかりです。 上の子達は母乳とミルクを混合(母乳メイン)でやって来ていましたが、、、 今回うまくいかず、張りは痛いですし切れまくってて吸わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント