お金・保険 東海地方に住んでいます。今後大きな地震の可能性がある地方ですが、マ… こんにちは。 東海地方に住んでいます。 今後大きな地震の可能性がある地方ですが、マイホームを建てるのに木造は避けた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 海 地震 マイホーム ママリ コメント AI 鉄骨、木造それぞれにメリットデメリットがあるので木造を避けたら安全って事はないと思います(*´∇`*) 6月2日 ママリ なるほど😳 ありがとうございます! 6月2日 AI 地盤がしっかりしていないと建物がどんなに良くても意味が無いので地盤が重要だと思います(*´∇`*) 6月2日 ママリ 地盤改良も結構お金かかるみたいですね😳 でも地盤大事ですね😵💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど😳
ありがとうございます!
AI
地盤がしっかりしていないと建物がどんなに良くても意味が無いので地盤が重要だと思います(*´∇`*)
ママリ
地盤改良も結構お金かかるみたいですね😳
でも地盤大事ですね😵💦