コメント

退会ユーザー
私もありました!
出てから2週間くらいで陣痛がきましたよ!
その間におしるしもありました!
もう少しですね、出産頑張ってください💪
退会ユーザー
私もありました!
出てから2週間くらいで陣痛がきましたよ!
その間におしるしもありました!
もう少しですね、出産頑張ってください💪
「妊娠・出産」に関する質問
そろそろ保育園に向けて電動自転車を買おうと思っているのですが電動じゃない自転車で籠つけてる方見えますか?やっぱり今は電動一択でしょうか、重たいので一長一短って聞きますが。電動自転車の場合おすすめはあります…
切迫早産で内服のみで入院中なのですが、週数が増えていくうちに最近お腹の張りが自覚できなくなってきました…。 お腹の張りを気にしすぎて何分かごとにお腹を軽く押して張ってるかどうか確認するんですけど、軽くでもお…
はぁ、もうこうなるから切迫早産の入院は嫌だ… 切迫早産で入院して1週間です。 朝 主人が息子を保育園へ送り出勤 夕 実母が保育園お迎え 夜 主人が私の実家へ息子をお迎え、 夕飯食べて家に帰宅 就寝前 私とTV…
誘発分娩だった方、促進剤入れてからどれくらいで出産されましたか? 病院からは朝イチでバルーン→促進剤の流れだと言われています! やはりその日のうちには産まれないですよね😞?
出産入院時マグカップって使いましたか?
3人目迷ったけど出産された方‼️ 3人目かれこれ2年ほど迷っていて、 やっと子供達も落ち着いてきて 今がタイミングかなーと思うのですが いざ妊活を始めようと思うと、 今のキャパでもう1人育てられるのかなーとか 上2人…
皆様は出生前診断されましたか? 気になってはいるのですが、費用が高すぎて諸々他に費用がかかるのでできないなと思いつつした方がいいのかなとか、 色々考えてます☁️ された方と、せずに出産した方のご意見聞きたいで…
胎動をおへそで感じると痛くないですか?🥲 おへそあたりをぐいーんと押される感覚が続いたので、産科の先生に、臍の緒ひっぱったりしているんですかね?と聞いたら、 お母さんのおへそとは繋がってないんですよ☺️と言わ…
34週です! 最近お股の、骨?がズギンズキンと結構痛みます 横になってても痛むし、歩いてても痛い、寝返り起き上がる時も激痛 恥骨痛?ですかね?上の子の時はなくて 赤ちゃんはもう骨盤に頭をすっぽりはめてるらしいの…
双子妊娠6ヶ月です🤔 ぎゅーーーと30秒ほどお腹が張り 張りが溶けるとまた3.4分して、ぎゅーーと 張るのですが、疲れていたりすると なるのでしょうか😢? そんなに気にしなくても大丈夫ですかね🤔 そんなにずっと動いてい…
妊娠6週目後半の妊婦です。 夕方あたりから軽い下腹部痛があり 先程9時過ぎに少量の出血がありました。 ( ※ おりものシートにおさまるくらい ) 下腹部痛は現在も続いております。 明日 産婦人科へ受診しようと考えて…
会陰マッサージについてなんですが 正期産まできて後15日したら出産予定日が来るのにおっぱいマッサージはしてるけど会陰マッサージは何故か怖くて何も手をつけていません...😭💦 会陰切開されるのも怖いし... 皆さんはマ…
切迫早産で入院した方 結局何週で出産しましたか?
1歳代で2人目妊娠した方、大変だったことと乗り越え方教えてください🥲息子めちゃくちゃ手がかかるのでなかなか妊活踏み出せません🥲笑
枯死卵に見えますでしょうか、、、? BT9→hcg109 BT16→hcg268 胎嚢これかなーというのが2.3ミリ 1週間で3倍にもなっておらず、ここでほぼ諦めていたのですが、hcgが減っているわけではないので1週間様子見ました。 BT23…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanna♪
そうなんですね!上の子は透明なゼリーみたいな感じのが出て直後に陣痛だったので色も違うしなんなんだろ?って感じでした!ではお産に近いのは間違いないみたいですね!早速のコメントありがとうございます👏( ˊᵕˋ )