コメント

退会ユーザー
私もありました!
出てから2週間くらいで陣痛がきましたよ!
その間におしるしもありました!
もう少しですね、出産頑張ってください💪
退会ユーザー
私もありました!
出てから2週間くらいで陣痛がきましたよ!
その間におしるしもありました!
もう少しですね、出産頑張ってください💪
「妊娠・出産」に関する質問
11:30頃におしるし?がありました! ドゥルっとしたまぁまぁでかい塊の中に(粘液栓?)に 茶色の薄い血が混じってました。 こんな感じで今日中に陣痛きたよー! って方いますか?( ´`) 病院にはまだ連絡しなくても大丈夫…
おしるしと粘液栓って違うのでしょうか? おしるしは茶おりのようなものと思っていました。 おしるしはまだありません。 内診後に鮮血が数時間続いて、次の日までうっすら血が混じってて、そのあとは普通のおりものに戻り…
現在妊娠33週です! 先程トイレにいくと、粘液栓のような白身のようなドロっとしたおりものに少し血が混じっていてピンク色のおりものが出ていました💦💦 この時期だと普通ですか?それともおしるしか何かなのでしょうか……
陣痛ってどうやったら来るんですか…😭 金曜日に内診→ぐりぐり→夕方ドロっとした血混じりのおりもの?粘液栓?→土曜日も血混じりのものが出て、今現在もドロンとした黄緑っぽいおりものが続いています。 お腹は常に10分間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanna♪
そうなんですね!上の子は透明なゼリーみたいな感じのが出て直後に陣痛だったので色も違うしなんなんだろ?って感じでした!ではお産に近いのは間違いないみたいですね!早速のコメントありがとうございます👏( ˊᵕˋ )