子育て・グッズ ピジョンのベビーカーシートにバスタオルを敷いた方がいいですか?画像を見せてください。 ピジョンのランフィリノンを買ってもらったのですが、今日使って散歩がてら買い物行こうと思ってます。 バスタオル敷いた方がいいよと言われたのですが、ベビーカーシートに敷いた方がいいですか?? もしよかったらバスタオル敷いて使ってる方、画像見せて欲しいです☺︎︎ 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ バス ピジョン 買い物 散歩 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 飛べない豚 振動があるからバスタオル敷いた方がいいって 事ですか? うちもランフィリノン使ってますが 普通にそのまま乗せてます😅 6月2日 可愛いろんP ·͜·☆ お返事ありがとうございます♥ 多分そうだと思います(´-`) バスタオル敷くの難しいような気がして( .. ) 振動気にならないですか?? 6月2日 飛べない豚 多少は振動ありますが、こんなもんなのかな? とあまり気にしてないですね😅 本人も乗ると寝るので揺れが気持ちいいのかな? と思います🙌 (止まると起きるので(笑)) 気になるようなら、バスタオル敷いても 全然いいと思いますよ! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
お返事ありがとうございます♥
多分そうだと思います(´-`)
バスタオル敷くの難しいような気がして( .. )
振動気にならないですか??
飛べない豚
多少は振動ありますが、こんなもんなのかな?
とあまり気にしてないですね😅
本人も乗ると寝るので揺れが気持ちいいのかな?
と思います🙌
(止まると起きるので(笑))
気になるようなら、バスタオル敷いても
全然いいと思いますよ!