その他の疑問 生後二日目の赤ちゃんなんですが、授乳や抱っこをしてるときに、目の開… 生後二日目の赤ちゃんなんですが、授乳や抱っこをしてるときに、目の開け方によって二重になったり一重になったりしています。片方はもうほぼ奥二重に近い感じです。同じような赤ちゃんで二重になられた方とかっておりますか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 二重 ちえちゃん😍(7歳) コメント 香 産まれてから1ヶ月くらいは同じような感じでしたが2ヶ月過ぎた頃から安定し始めて両方二重になりましたよ✨ 6月2日 ちえちゃん😍 ということは娘も二重になる可能性があるってことですか?😳✨💫 6月2日 香 あると思います😌✨ 6月2日 ちえちゃん😍 ありがとうございます♪̊̈♪̆̈🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえちゃん😍
ということは娘も二重になる可能性があるってことですか?😳✨💫
香
あると思います😌✨
ちえちゃん😍
ありがとうございます♪̊̈♪̆̈🙇♀️🙇♀️🙇♀️