雑談・つぶやき 深夜から一時間置きにトイレ行ってるよ~うとうとしてたら尿意で起きて… 深夜から一時間置きにトイレ行ってるよ~ うとうとしてたら尿意で起きて、またうとうとして… 気づいたら朝やんけ😂 全然眠れなかったww くしゃみでおしっこ漏れるし😂😂 マイナートラブルがやばい!! まさか出産までこの生活が続くわけじゃないよね? と、恐る恐る暮らしている妊婦です。。 ただの愚痴でした!すんません。 ハイになって書き込んじゃいました✋ 最終更新:2018年6月2日 お気に入り マイナートラブル 妊婦 生活 出産 おしっこ トイレ はじめてのままり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント