子育て・グッズ 久しぶりに夜グズってあんまり寝なかった😰木曜日に浴槽で頭ぶつけて、火… 久しぶりに夜グズってあんまり寝なかった😰 木曜日に浴槽で頭ぶつけて、火曜日には初めての予防接種でした💦 熱もなくニコニコ笑うときもあり、おっぱいも飲めてます。 たまに吐き戻しがありますけど(消化しきれなかったもの) 抱っこしてれば寝るんですが置くと泣きます😰 頭ぶつけたことが何か関係してるんですかね😫 久しぶりの夜グズグズだったので、、 ちなみに今も泣き出し抱っこしてあやして腕の中で寝てます😰 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 予防接種 熱 おっぱい 吐き戻し グズグズ ( ´ー`)(7歳) コメント まつり その頃はそんなもんでしたよ☺️ 6月2日 ( ´ー`) ぶつけたことは関係ないですかね😅 たまに寝ない日もありますよね😅 ありがとうございます😫✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´ー`)
ぶつけたことは関係ないですかね😅
たまに寝ない日もありますよね😅
ありがとうございます😫✨