コメント
ふー
新幹線の中で作って飲ませましたよ!
退会ユーザー
大丈夫だ思います!
わたしも完ミなのですが授乳室使いたい人が使えないと可哀想だなと思って授乳室使ったことないです😭
-
西瓜
ですよね!私も個室は使ったことないんですが、そういえば公共の場でミルクあげてる人見たことない気がする…と心配になってしまって😂
- 6月2日
ふー
新幹線の中で作って飲ませましたよ!
退会ユーザー
大丈夫だ思います!
わたしも完ミなのですが授乳室使いたい人が使えないと可哀想だなと思って授乳室使ったことないです😭
西瓜
ですよね!私も個室は使ったことないんですが、そういえば公共の場でミルクあげてる人見たことない気がする…と心配になってしまって😂
「ミルク」に関する質問
2人目は完母にしない!! 完ミか、混合かなって話をしたら 私の家族になんで??って反応されます。 旦那の家族は、完ミで育ってるので反対とかもなく 楽な方でいいと思う!って意見なんです。 私の家族は、完母が多く…
ベッドからの落下についてです。 現在娘は6ヶ月です。 寝返りやずり這いをすることが多くなりました。 ここ数週間で3回もベッドから落下してしまいました…。 幸い落下後ミルクも飲み機嫌も良い状態でした。 ですが後から…
旦那と離婚したい ゼロ歳と2歳のふたりの子供がいます 父親として機能しない旦那と別れたい気持ちが募り始めました ・子供が起きて散らかしてるのに自分はいつまでも寝ている ・お昼すぎに義姉(私の姉)が来たからと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
西瓜
新幹線の中で作れたら楽ですね!まだ一人で座れないので、お湯扱ってる間あぶなそうで、授乳室を利用しようかと思ってました。抱っこ紐ならいけるかな…?もし時間がなかった車内で頑張ってみます!☻
ふー
3ヶ月ぐらいのときに娘と2人で乗りました
抱っこ紐のままいけました笑笑