※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
雑談・つぶやき

妊娠中は運が2倍になるとか、2人分の幸せがあるとか聞いたりした事があ…

妊娠中は運が2倍になるとか、2人分の幸せがあるとか聞いたりした事があります♡
妊娠中に宝くじとか何かにつけて当たったとか買ってみたって方おられますか?
私は買って無いんですが、ちょっと試してみてもいいかなー?なんて思ったりしてます^ ^
皆さんはどうですか??

コメント

haru.

私は見事にハズレましたが、
友達が宝くじで7万当たってました😳✨そのあと離婚してましたが💦笑

• みーたん

みーたん

もちろんハズレたりするもんですよね^ ^笑
    運試しに買ってみようかな♡
    お友達当たって嬉しい様な気しますが離婚は辛いですね(´・_・`)

• 11月9日
めーた

私の知り合いは、某アーティストのチケットを当ててくれました(笑)結構手に入れるのが難しいと言われてたんですが、一度当ててその当てたチケットの精算をするのを忘れてしまい、もう一度挑戦してま当選(笑)
小さな話しですみませんm(_ _)m

• みーたん

みーたん

2回も当たるとか凄いですね*\(^o^)/*羨ましい限りです!
    運がついてたのかなー?なんて思っちゃいますね♡

• 11月9日
うしゃぎ太郎

私の時はちっちゃい金額ですがスクラッチが良く当たりました!一番高くて5000円でしたが500~2000円が数回とか(*_*)
生んでからはすっかり当たりません^^;

• みーたん

みーたん

スクラッチされたんですね^ ^
    アレもなかなか当たりにくいと思いますし当たると嬉しいですよね!
    アラ(^^;;
    じゃぁ買っておこうかな♡

• 11月9日
チーム めだま

私が妊娠中、旦那は競馬で負けた事がなかったようです。産まれてからは…。ハズレばかりで、ショックを受けてます(>_<)

• みーたん

みーたん

旦那さんにも運がつくのかな^ ^
    妊娠中に負けなかったって凄いです!
    産まれたら大変そうですね(^^;;

• 11月9日
YUAちゃ

私は宝くじは買っても
当たらなかったんですが、、、
旦那の趣味が釣りで妊娠してない時は
一緒に行くと釣れなかったんですが
妊娠してからは釣れるようになりました!
旦那とお腹のおかげかもね😊
と話してます!!

• みーたん

みーたん

宝くじとかだけじゃなくても嬉しいものですね♡
    そんな風に趣味を2人で楽しめたり赤ちゃんの話しを出来るのはいいなーと思います^ ^

• 11月9日
☆あっきー☆

すごく些細なことなんですが、自販機で当たりが出てジュース一本タダでgetしました(笑)
こんなこと初めてだったのでテンション上がりました(♡´艸`)
しょぼくてすみません(;´∀`)

• みーたん

みーたん

タダでゲット出来るのは安いものでもやっぱり嬉しいですね*\(^o^)/*
    何より当たるって喜びがあるなーって思います!
    運がつくのかな♡

• 11月9日