妊娠・出産 体調が悪くて吐いたけど風邪かつわりかわからない。気持ち悪くないのに吐くのは辛い。 久々の嘔吐 気持ち悪いとかはないんやけどな… 子供の風邪うつったかな? それともつわり復活 わからんけどなんかさっきは辛かったな まだなんか出そうやし(´;ω;`) 気持ち悪くはないしやっぱり風邪ですかね?(笑) でも気持ち悪くないのに吐くって… 辛いですね 最終更新:2018年6月2日 お気に入り つわり うつ しーちゃんママ♡(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 悪阻だと思いますよ?ぶり返しあります 6月2日 しーちゃんママ♡ どうなんですかね^^; ぶり返しあるのはきくんですけどさっきから吐きどおしで つわりってこんなんでしたっけ… 1人目あったけど2人目なかったし忘れちゃいました(´;ω;`) 6月2日 退会ユーザー 自分もどちらも吐くと嗚咽が出産までありましたね(T-T) 6月2日 しーちゃんママ♡ 出産まではきついですね… 吐きどおしなんで水分いっぱいとって脱水気をつけなきゃだめですね^^; 6月2日 退会ユーザー 余りに吐くなら点滴しに行きましょう( ; ; ) 6月2日 しーちゃんママ♡ 胃液に変わり辛くなってきたので今日病院いってきます^^; 吐くのが止まらずです… 6月2日 退会ユーザー 吐くのが止まらないのは心配ですね( ; ; )今は大丈夫ですか? 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ♡
どうなんですかね^^;
ぶり返しあるのはきくんですけどさっきから吐きどおしで
つわりってこんなんでしたっけ…
1人目あったけど2人目なかったし忘れちゃいました(´;ω;`)
退会ユーザー
自分もどちらも吐くと嗚咽が出産までありましたね(T-T)
しーちゃんママ♡
出産まではきついですね…
吐きどおしなんで水分いっぱいとって脱水気をつけなきゃだめですね^^;
退会ユーザー
余りに吐くなら点滴しに行きましょう( ; ; )
しーちゃんママ♡
胃液に変わり辛くなってきたので今日病院いってきます^^;
吐くのが止まらずです…
退会ユーザー
吐くのが止まらないのは心配ですね( ; ; )今は大丈夫ですか?