日向
ユニクロ以外が良いのでしょうか?
ゆめタウン高松の中か、綾川のイオンはどうでしょう?
すせ
ジーンズファクトリーとか。
YAW
旦那はよくライトオンで買っています。
まさちよ
うちの旦那はセール時にナノユニバース、アーバンリサーチとかで買ってますςϋॽᵋᵌ
デニム買うならライトオンが一番種類あると言ってましたςϋॽᵋᵌ
日向
ユニクロ以外が良いのでしょうか?
ゆめタウン高松の中か、綾川のイオンはどうでしょう?
すせ
ジーンズファクトリーとか。
YAW
旦那はよくライトオンで買っています。
まさちよ
うちの旦那はセール時にナノユニバース、アーバンリサーチとかで買ってますςϋॽᵋᵌ
デニム買うならライトオンが一番種類あると言ってましたςϋॽᵋᵌ
「旦那」に関する質問
niptで性別判定は結構当たりますか?? 一人目男の子で正直可愛すぎて私はもう1人男の子だったら2人も可愛い男の子ができてどうしようと思っていて(笑) 本当に男の子可愛いすぎます☺️💕 旦那は女の子を育ててみたいという…
私は今まで、なんでも相談して、もっと頼って、その時に言ってくれたら力になったのに等、優しい言葉を社交辞令として受け取ってました。 そして今までは、自分で悩み事を解決してからあの時つらかったんだよねー、まじ…
旦那は忙しく働いていて、 そのなかで育児家事手伝ってほしい! とまで言うつもりはありません。 ただ予定だけは知っていてほしいなぁと思います。 たとえば 今日は誰が習い事何をどこで何時からだとか、 誰が風邪気味だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント