コメント
退会ユーザー
時間はかなりかかります(笑)二週間ほどはみていた方が良いかと!💡
しっかり届きますよー!写真そのものが私が買ったものたちは届きました。
tka☆
早いもので1週間程。長くて1ヶ月でした。
海外製品なので安かろう悪かろうなものもありますが、日本には売ってないものも沢山買えるので満足です!
-
ダイア
ありがとうございます!
たしかに安いのが気になりますが、それも踏まえて購入ですね!- 6月2日
ぴんこ
よく使ってます。
赤ちゃんの心音を聞く、エンゼルサウンズ も送料込みで3000円程で買えました。
運が良ければ1週間くらいで届くもの、1カ月近くかかるものがあるので気長に待てるものだけ注文します。
また不具合や不着もたまにありますが、サポートも比較的しっかりしてます。カタコトの日本語の時もありますが(笑)
なかなか届かず調べたら行方不明のようで何度か返金処理してもらいました。
商品の値段と送料を合算して、類似品(関連というボタン)で値段比較して安いものを選んでます。
商品が安くても送料が高いことがあるのでご注意下さいね。
もしよければ割引コード付けておくので使ってみてください。
はじめてのお買い物でしたらお安くなるようです。
hftbbkt
☝︎これを会計の際のコードに入力して下さい。
-
ダイア
サポートがしっかりしているから買っても安心ですね。
英語表記で、サイズとかわからず、息子の物をちゃんと買えるか、、とちょっと不安ですが(^◇^;)
割引コードありがとうございます😊- 6月2日
ダイア
ありがとうございます😊
早く欲しいものは注文しない方がいいですね!