コメント
ゆりovo♪
午前中ぱーっとお弁当、洗濯、掃除機、拭き掃除、ご飯テキトーに食べて後は夕食準備までテレビみたり
ゴロゴロ…笑
たまーに主婦友と遊んだり。
子どもができたり、いたら違うんだろうなぁ〜♡
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
ひまです(^^;;育児なども旦那さんが手伝ってくれるので
しぃ君ママ
子供が二歳のころ家にぃるときは
子供と粘土のかわりに
パン生地こねらせたり
おやつ一緒に作ったり
床にいっぱい画用紙張ってお絵描きや
選択ばさみが好きだったので一緒に
洗濯物干ししたりしてなんだかんだ
家のお手伝いさせてました😁
のいたん
10時くらいに起きて
リビングで子供とゴロゴロして
何となく身の回り掃除して
簡単にできるご飯作って
食べ終わると
寝て 洗濯まわして
掃除機してって感じで
グダグダテレビみながら
ゴロゴロしてます笑
🥂🐰🌙
朝はご飯食べて洗濯して掃除したりしてます😃
午後は買い物行ったりゴロゴロしたり洗濯物畳んだりご飯の支度してますね😄
今日は体調悪くてずーっとゴロゴロしてましたσ(^_^;)笑
はらぺーにょ、22
TV見ながら掃除してダラダラ筋トレしてます⊂((・x・))⊃
hoshiko
朝食べた食器を洗って、天気がよければ洗濯して干して、クイックワイパーで軽めに掃除したり、汚れが目立つようなら掃除機で掃除します。
トイレ掃除が好きなのでほぼ毎日のようにトイレ掃除をします。
昼ごはん食べてから食器を洗い、しばらくゆっくりします。たまに録画したテレビ番組を見ることもあります。
夕方頃洗濯物を取り込んで、夕飯作りをします。
体調がよくて天気がよければ散歩したり近くの店まで歩いて買い物に行きます。
最近は予定日間近だからかお腹が張りやすく痛みがあるので、家でベビー用品のカタログを見たり、出産や育児の情報を見たりしている毎日です。
こころ
妊活中ですが、、旦那を送り出してから洗濯や掃除が落ち着いたら自転車やウォーキングでお散歩したり公園に行ったりしながら日光浴をするように心がけています(^_^)日光浴わ健康にも妊活にも精神安定にも良いそうなのでっ!
結婚を機に仕事を辞め埼玉県にお引越しをしたので周りに知り合いがいなくさみしい毎日ですが、、旦那とまったり穏やかに生活しながら妊活を頑張っていこうと思います!
こころ
すみません、、間違えてコメントしてしまいました。