※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ファッション・コスメ

産後髪がボロボロバッサバサになりました💦あと頭皮が詰まってるのかなん…

産後髪がボロボロバッサバサになりました💦あと頭皮が詰まってるのかなんか臭うような😭二回シャンプーしてもなかなか取れません💦しばらくしたら元に戻るのかもですが、オススメのシャンプー、トリートメント、ヘアオイル、クレンジングオイルなどなど教えてください❤️産後のママ友に出産祝でもあげたいので、普段使い用でも、少々お高くても、なんでも教えてくれたらありがたいです💕

コメント

わんわん

わたしは癖毛剛毛でつわりの時からパサパサになり、楽天のクイーンズバスルームにして、わりと収まり良くなりました(^^)優しい成分のようなので、安心して使ってます。

• さくら

さくら

まさしく同じ髪質です‼️😭それ調べてみます❣️ありがとうございます❤️

• 6月1日
かずずん

無印のスイートアーモンドオイルをドライヤーのまえに手で伸ばしてから使ってます😊

• さくら

さくら

無印好きです❣️お店に行くので見てみます😍

• 6月1日
  • かずずん

かずずん

産後のボディーケアにも使えるので1本で楽チンです😁

• 6月2日
ai

同じくバッサバサになりました💦
先週から、メデルのナチュラルシャンプー ハーバルガーデンアロマっていうシャンプーを使い始めました(^ ^)
バサバサがちょっと改善されたような…✨
お値段は400mlで1000円くらいでした♪

ayu

無印のシャンプーいいです!臭いは気になりません!

クレンジングはメイク落としですか?

そちらも無印のジェルクレンジングリピートしてます!ノンオイルでマツエクも平気なので\(^o^)/

NU SKINのシャンプー、コンディショナーおすすめですよ!メイク用品などもありクレンジングオイルはマツエクの方でもしっかり落としてくれます(^^)/臨床データがあるので安心です