妊活 のびおり後の妊娠の可能性について心配ですか?関係性があるかどうかは分かりませんが、注意が必要です。 今日透明ののびおりが出ました( ^ω^ ) 2日前に仲良くしているのですが妊娠の可能性はあるのでしょうか?! それとものびおり後が妊娠しやすいのでしょうか? 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 妊娠しやすい のびおり おつん(8歳, 11歳) コメント たいやき のびおりの後に排卵する可能性が高いかと思いますので、今がまさにタイミングなのではないでしょうか? 排卵日2〜3日前がねらい目ですよね◎ タイミング合うと良いですね´◡` 11月9日 おつん こちらにもアドバイスありがとうございます( i _ i )♡ 伸びおりが出たので排卵することを願ってタイミングとります!! タイミング合いますように( i _ i )!! 11月9日 たいやき あちらでも、こちらでも何だかすみません…! グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます◎ わたしものびおりを確認してからタイミングとった周期の妊娠でした。 基礎体温とアプリを参考に、妊娠しやすい時期という日にタイミングとったら…まさにビンゴ!といった感じで。 おつんさんのもとにも赤ちゃん来てくれることを祈ってます✩ 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
こちらにもアドバイスありがとうございます( i _ i )♡
伸びおりが出たので排卵することを願ってタイミングとります!!
タイミング合いますように( i _ i )!!
たいやき
あちらでも、こちらでも何だかすみません…!
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます◎
わたしものびおりを確認してからタイミングとった周期の妊娠でした。
基礎体温とアプリを参考に、妊娠しやすい時期という日にタイミングとったら…まさにビンゴ!といった感じで。
おつんさんのもとにも赤ちゃん来てくれることを祈ってます✩