※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
55
妊娠・出産

胎動を感じる喜びと、最近の胃の痛みや下痢で食事が摂れない悩み。来週の検診まで我慢するか、早めに病院に相談するか悩んでいます。

今日胎動をしっかり感じることができました😭😭😭😭💓💓💓💓💓嬉しい😭😭😭😭
胎動とは関係ない話ですが、最近胃がキリキリしてひどい時は寝れないくらい痛くて同時に下痢もします😰😰
ここ2日続いていて食事もまともにとれてないです😰
食べたら胃が痛くなるんぢゃないかと怖くて😰
来週の検診までがんばろうか病院に連絡するか迷っています😰

コメント

s

わたしも妊娠中胃痛が酷くて薬もらってました😭😭

のむちゃんママ

私も胃が弱く、つわりで胃痛が悪化したので胃薬をもらいました😭

ホルモンバランスや子宮の圧迫で便秘になったり下痢になったりはありますが、、早めに相談しておくと安心できますよ💓

ダイナ

胎動おめでとうございます🎊
その嬉しさ分かります!❤️

胃痛など今までと違う体の変化が出てきますよね💦
あまり無理せず、産院に相談したら良いと思います。
私が通っていた産院では「我慢する方が良くないよ」と言われました😊

私もです〜💦
胃痛、腹痛、便秘です。
便秘の薬と整腸剤は沢山貰ってるので、胃薬もらわなきゃです💦🤦‍♀️

55

回答ありがとうございます😊
火曜が検診なので様子見て薬出してもらえないか相談してみようと思います😰