妊活 5月22日に生理が来て26日まで5日間続きました。そして26日夜に性交しま… 5月22日に生理が来て26日まで5日間続きました。 そして26日夜に性交しました。 その翌日くらいからおりものに血が混ざる状態が続いています。初めは膣の中が傷ついたのかな?と思ってたのですが違うのでしょうか💧 基礎体温はそれなりに低い状態が続いています。 同じような経験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 ゆき コメント K.mama𓇼𓆉 恐らく中か入口付近が傷ついたのか生理の残りではないですかね? 6月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント