現在 家ではぴゅあでお出かけには微笑みのキューブをあげているんですがおススメの粉ミルクなどありますか?
現在 家ではぴゅあでお出かけには微笑みのキューブを
あげているんですが
おススメの粉ミルクなどありますか?
- shigemi(7歳)
コメント

A
はいはいならコスパよし!

猫派
私の地域ではぴゅあがいちばん安かったので、ぴゅあを飲んでくれてるならそれがいちばん良いかと(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)思います
-
shigemi
ぴゅあお安いですよね(^ ^)
最近あまり飲みがよくなくて( ; ; )- 6月1日
-
猫派
そうでしたか!次に安いのははいはいだと思います\( ・ω・ )/うちの子も3ヶ月くらいの時にミルク拒否がはじまって5ヶ月すぎるくらいまで大変でした。森永のはぐくみ、ピジョンの母乳実感哺乳瓶で落ち着きました( ˙꒳˙ )
- 6月1日
-
shigemi
私も最近ミルク拒否みたいなのが
始まって低体重で生まれたので体重が
あまり増えなくてミルクが飽きてきた時にアクアライトをお口直しで飲ませてます( ; ; )
ピジョンの哺乳瓶いいですよね。- 6月1日

とりっぴぃ
息子はビーンスタークのすこやかM1とほほえみ飲んでましたよヽ(´ー`)
すこやかは母乳に1番近い成分なので
混合にする時に飲ませてました♪
ほほえみを飲んでいたのは
すこやかが飽きて飲まなくなったので
キューブいいなって思ったのがきっかけですが(笑)
-
shigemi
すこやか今サンプルでていますよね?(^ ^)
ほほえみのキューブ楽ですよね(^ ^)
旦那に少し預ける時にキューブで作らせてます(^ ^)- 6月1日

y3♡
E赤ちゃん使ってます

まい
うちは色々飲ませました。
ほほえみ、すこやか、はいはい、アイクレオ、ぴゅあなど。
結局ほほえみ、すこやか、たまにアイクレオでした。アイクレオは高いけどかなり美味しいしカロリーも他より高いので飲みが心配だったりお出かけの時に使ってました。美味しいのでほんとによく飲みがよかったです!
-
shigemi
アイオクレ
カロリーが高いのは初めて知りました(^ ^) いい事聞きました。ありがとうございます- 6月1日

退会ユーザー
生後3週間から完ミで、ずっとぴゅあ使ってます🍼コスパいいですよね~( *´꒳`* )
ですが、6ヶ月で免疫がきれたのか酷い下痢とおむつかぶれをして一時期乳糖制限するくらいだったので、ほほえみにしました😭
ぴゅあ飲んでくれるならぴゅあですね!それかはいはいが安いと思います♪ .*
-
shigemi
ぴゅあコスパいいですよね(^ ^)
やっぱりミルクによって体に合う合わないがあるんですね( ; ; )- 6月1日
shigemi
はいはい試してみます(^ ^)