子育て・グッズ 里帰り後、二人目のマタニティフォト撮影料無料は適用されるでしょうか? カテゴリ違ったらごめんなさい。 今二人目を妊娠中です。 娘のとき、里帰りしていた実家近くのスタジオアリスで マタニティの日にマタニティフォトを撮りました。 今回も里帰りしたあとに 娘と一緒にマタニティフォト撮りたいのですが 撮影料無料は二人目は適用されないですか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 里帰り マタニティ 妊娠中 妊娠 無料 二人目 撮影 マタニティフォト yuimo0314(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント hanechi 先日撮影しましたが二人目も無料適用でしたよ! 6月1日 yuimo0314 わ、ほんとですか?! 嬉しい♡ 今もマタニティの日は火曜でしたか? 6月1日 hanechi 助かりますよね! 今回は土曜日に行きましたがただでした! 今はマタニティの日無くなったみたいでいつでもただになってると思います! はっきりわからないので確認してもらった方がいいかもしれないです! 写真は前回と一緒で三枚入るアルバムに一枚ともう一枚L版くらいの写真無料でついてきました! なので2枚はただでもらえます! 6月1日 yuimo0314 内容一緒なんですね♫ せっかくなので思い出残したいですもんね‼ 問い合わせしてみます♡ ありがとうございました‼ 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimo0314
わ、ほんとですか?!
嬉しい♡
今もマタニティの日は火曜でしたか?
hanechi
助かりますよね!
今回は土曜日に行きましたがただでした!
今はマタニティの日無くなったみたいでいつでもただになってると思います!
はっきりわからないので確認してもらった方がいいかもしれないです!
写真は前回と一緒で三枚入るアルバムに一枚ともう一枚L版くらいの写真無料でついてきました!
なので2枚はただでもらえます!
yuimo0314
内容一緒なんですね♫
せっかくなので思い出残したいですもんね‼
問い合わせしてみます♡
ありがとうございました‼