※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

産後ガルガルする気しかしない〜(´・ェ・`)初孫だからってみんなのわく…

産後ガルガルする気しかしない〜(´・ェ・`)
初孫だからってみんなのわくわく感がプレッシャー。

コメント

ままま

私も1人目の時そー思ってたし、案の定そーでしたー^^;
義母の初孫フィーバーがスーパーうざくて、
それに加えて今回は義母待望の男の子だからまたかと思うとウンザリします😨

• ひよこ

ひよこ

やっぱり予想通りにガルガルしちゃうんですね😭うちは実の両親と祖母2人が💭 できれば私もおおらかに居たいのですがガルガルはちゃんと時間が経てばおさまるものですか?

• 6月1日
  • ままま

ままま

だって可愛いから仕方ないですよ🤤笑

時間しか解決してくれないものと思います☝️
    だけどうちの娘は今たぶんイヤイヤ期に入ってて、義母は絶対にイヤみたいです!ざまみろっての!笑
    3ヶ月頃、人見知り始まってきて、その頃は実母がイヤみたいでした^^;笑

• 6月1日
  • ひよこ

ひよこ

確かに人見知り始まったりしたらママっ子になるだろうしちょっと気持ちが楽になりそうです。笑
    抱っこ変わった時とか今泣け!って思ってしまいそう😎
    時間が経てば孫も増えていくだろうし今のうちにいいように可愛がってもらおうとポジティブに考えてみます😌

• 6月1日
  • ままま

ままま

あまりママママってなると、ちょっと離れてーって思いますよ^^;
    誰でもいいから相手してって。笑
    確かに可愛がってもらった方が子供にもいいし、親も休めるし、その方がいいんでしょうね✨
    ポジティブ思考、いいと思います👍

• 6月1日