お腹が大きくなってきて、皮膚が薄くなってるのか、胸の下、みぞおち辺…
お腹が大きくなってきて、皮膚が薄くなってるのか、胸の下、みぞおち辺りがヒリヒリ痛いです。オイルを塗ったりしてるのですが痛みがひきません(ノд・。)
何かいい対処法はありますか??
- c4(6歳)
コメント

りん
妊娠線予防クリーム(Pigeon)のやつはおすすめです
お腹が大きくなってきて、皮膚が薄くなってるのか、胸の下、みぞおち辺りがヒリヒリ痛いです。オイルを塗ったりしてるのですが痛みがひきません(ノд・。)
何かいい対処法はありますか??
りん
妊娠線予防クリーム(Pigeon)のやつはおすすめです
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10週です。 相談させてください...。 割と毎日トキソプラズマやリステリア菌、サイトメガロウイルスなどに移ってないか心配になってしまいます。 日頃手洗いうがい、消毒など気をつけていたのですが、 先程なぜなのか…
化学流産と子宮外妊娠について。 先日検査薬で陽性反応があり、 5/2に病院受診予定だったのですが 今朝から大量の出血があり、 先ほど病院を受診してきました。 尿検査ではやはり陽性反応がでたのですが、 検査したとこ…
皆様ならどちらを選びますか? 1人目はコロナ禍で立ち会いできず、今回は夫のみ立ち会い可能なので計画無痛分娩で立ち会う予定です。 上の子は産院に入れないので、実母か義母に見ててもらう予定ですが、実母の方が会う頻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
c4
回答ありがとうございます😊さっそく探してみようと思います!
りん
薬局とかに売ってると思います
c4
寝る時が特に痛くて、早くどうにかしたかったので、明日、早速買いに行きます!!ありがとうございました😊
りん
いぇいぇ(´∇`)