コメント
たろすけ
エルゴは楽天とかだと偽物多いので気をつけてくださいね😊
ほたほた
型落ちでも新作でもエルゴはいいと思いますが絶対メッシュタイプにしたほうがいいですよ!!
私エルゴアダプト買ったんですが、メッシュにすればよかったと後悔、、、
普通のだと冬はいいですが夏は暑いです😵☀️メッシュだと冬は着込めばいいだけなので、、、💦
-
ママン
ありがとうございます!
どうしようかなーと思っていましたが、絶対メッシュにする、とほたほたさんの書き込み見て決意しました。笑- 6月1日
たろすけ
ちなみに私はアダプトしか使ったことないですが、いちいちつけるのめんどくさいので、ちょっとあやす時用にもう1つ欲しいなーとおもってます😊
-
ママン
再びありがとうございます^^*
メルカリ辺りでスリングの購入も考えています!が、スリングちょっと怖くて迷ってます💦- 6月1日
はなまる
私だったらオムニ360のメッシュにします!
実際買ったのはアダプトのメッシュなんですが、子供は前向き抱っこが好きみたいで体をめっちゃひねろうとします😂💦
-
ママン
ありがとうございます!
やっぱり高額なのは相応の良さがあるんだろうなーと思っています。
やはりオムニかなぁ…- 6月1日
-
はなまる
アダプトでも十分満足してるんですけどね😅
私が買った時はオムニ360のメッシュがなかったのでめっちゃ羨ましいです😍💓
オムニじゃなくても絶対メッシュにした方がいいと思いますよ!
私北海道に住んでるんですが、真冬でも私も子供も汗だくになってたので、、😞💦- 6月1日
-
ママン
私も長野なので、メッシュじゃなくてもとチラつきましたが、寒ければ着れればいいやと思ったのと前の方のコメントでメッシュにすると決意しました☺️👍後押しありがとうございます*\(^o^)/*
- 6月1日
べりー*
1番お安いのだとインサートが欲しいのでそれを我慢できるかだと思います💡新生児期から使用予定ですか?😌これからの時期はインサートなしのアダプトやオムニ360でも抱っこ紐は相当自分も赤ちゃんも暑いです😱プラスインサートは更に暑いので、夏場から使うならアダプトやオムニ360がいいと思います!首が座って秋頃から使われるならオリジナルでもいいのかなぁと思います🙆❗
-
ママン
ありがとうございます!
かなり具体的にコメント頂き感謝です(*´∀`)
お盆くらいから使用するようになるかと思うので、多分激暑の時期です💦- 6月1日
-
べりー*
そしたらインサートは暑いので高くてもアダプトかオムニ360ですかね(>_<)💦あとはベビーカーも使われるのでしたらオリジナルもありかなぁって思います💡
- 6月2日
ママン
ありがとうございます!
そうなんですね(;´Д`)💦見分け方ってありますか??