もち
ユニクロのデニム風レギンスよく伸びるし可愛いしやすいしいいですよ(^^)

ママリ
サイズは80じゃまだ大きいですかね?
80~ならあるのですが、プティマインの七分丈デニムはめちゃくちゃよく伸びます☺
でもまだ9ヶ月なら皆さんおっしゃってるように、ユニクロのデニム風レギンスのほうがお子さんは動きやすいと思います☺✨

退会ユーザー
BNTのファーストデニムがお洒落で、ウエスト部分はゴムで腹巻のようになっており、生地も柔らかくて伸びるのですきです♡
お値段は、5千円くらいした気がするのですが💦
-
退会ユーザー
BNTじゃないデニムは、動きにくそうな感じですが、BNTは伸縮性あって柔らかいので好きなように動けてます♡- 6月1日

くしまる
デニムだとちょっとゴワゴワしてる感じでしゃがみにくそうなので、お出かけする時にはくようにしてます😃
運動とかさせるならデニム風のレギンスで充分だと思います(* ´ ▽ ` *)

ノアママ
リーバイスのストレッチデニムはスパッツのようではかせやすいので気に入っています😊GAPのデニムはウエストがボタンで調節出来るので、まだちょっとぶかぶかですが、もう少し大きくなったら履かせます❣️

おさゆ🍵
無印の子供用のストレッチデニムは履かせやすいし、シルエットもキレイで履いてると友達によく聞かれます^^

にたまご
まとめたお返事で
ごめんなさい(;_;)
そして遅れて
ごめんなさい(;_;)
とっーても参考に
なりました♡♡
ありがとうございました♡
コメント