雑談・つぶやき わたしは急いでご飯かき込んだのにお前はゆーっくりゲームしながらご飯… わたしは急いでご飯かき込んだのにお前はゆーっくりゲームしながらご飯食べれていいよな😤😤代わりにおっぱいあげてくれ😤 最終更新:2018年6月1日 お気に入り ゲーム おっぱい ご飯 ういちゃん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日の夕飯全く同じでした(笑) パパはゲームしながら30分以上かけて食べて、私は5分もかけてない…。 6月1日 ういちゃん コメントありがとうございます🌟 一気にかき込んだもんだから満腹中枢反応するの遅くて食べ過ぎました、、。( 笑 ) 6月1日 退会ユーザー ほんとそれです!そのせいで太りました(~'ω' )~ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういちゃん
コメントありがとうございます🌟
一気にかき込んだもんだから満腹中枢反応するの遅くて食べ過ぎました、、。( 笑 )
退会ユーザー
ほんとそれです!そのせいで太りました(~'ω' )~