子育て・グッズ 豊田市の子育て支援センター「あいあい」で開催される赤ちゃんサロンに… 豊田市の子育て支援センター「あいあい」で開催される赤ちゃんサロンに参加されたことある方いますか? どんなことやりますか?? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 子育て支援センター 豊田市 ねえ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント さゆ みんなで自己紹介、手遊びなどやりました!簡易的なお昼寝アートもありましたよ。 二回目は手作りおもちゃを作ったりしました!ママ友ができるいい機会だと思います。 6月1日 ねえ 教えていただきありがとうございます(^^) 何ヶ月の時に参加されましたか?? 6月1日 さゆ 5ヶ月のときです! 6月1日 ねえ ありがとうございます! 参加してみようと思います。 6月1日 さゆ 楽しんでください(^-^) 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねえ
教えていただきありがとうございます(^^)
何ヶ月の時に参加されましたか??
さゆ
5ヶ月のときです!
ねえ
ありがとうございます!
参加してみようと思います。
さゆ
楽しんでください(^-^)