子育て・グッズ 食べた食事が母乳の栄養に変わるのってだいたいどのくらいなんでしょう… 食べた食事が母乳の栄養に変わるのってだいたい どのくらいなんでしょうか?😂 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 母乳 食事 栄養 あーち(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 黄緑子 30分~2時間がピークかと。 6月1日 あーち そんなに早いんですね! じゃあもし2時間前ほどに甘いものなど たべて母乳が詰まってしこりができていたら 完全にそれが原因ですかね?💦 6月1日 黄緑子 そうだと思います💦 6月1日 あーち ありがとうございます🙇🏼♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーち
そんなに早いんですね!
じゃあもし2時間前ほどに甘いものなど
たべて母乳が詰まってしこりができていたら
完全にそれが原因ですかね?💦
黄緑子
そうだと思います💦
あーち
ありがとうございます🙇🏼♀️