雑談・つぶやき 今日は息子のリクエスト品ばかり(笑)鮭のホイル焼き、ほうれん草、味噌… 今日は息子のリクエスト品ばかり(笑)鮭のホイル焼き、ほうれん草、味噌汁🤣娘も食べるし旦那も私も好きだからいいけど何か足した方が良かったかな😂 明日は土日忙しいからカレーと何かサラダにしよう(笑) 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 旦那 息子 ほうれん草 サラダ ほ(6歳, 8歳, 16歳) コメント you 私なら主人用にはもう一品足したいとこですね✋💦 お肉大好きで量も食べるので唐揚げとか買ってきときますかね😅 それで余ったら翌日のカレーに添えます✋✨ 6月1日 ほ youさん 旦那は仕事関係でお昼食べる時間が遅かったらしくあまりお腹空いてないと言われたので😭💦普段の旦那にはもちろん物足りない量ですね😅 6月1日 you それなら大丈夫ですね😅 お子さんがリクエストしてくれるの素敵ですね✨ 6月1日 ほ 息子、少食なのでたまにリクエストされるとめっちゃ嬉しくなります😌そして息子より娘のが食欲旺盛という…😅💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
youさん 旦那は仕事関係でお昼食べる時間が遅かったらしくあまりお腹空いてないと言われたので😭💦普段の旦那にはもちろん物足りない量ですね😅
you
それなら大丈夫ですね😅
お子さんがリクエストしてくれるの素敵ですね✨
ほ
息子、少食なのでたまにリクエストされるとめっちゃ嬉しくなります😌そして息子より娘のが食欲旺盛という…😅💦