※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんめん
お出かけ

みなさんのおすすめのお店ってどこですか⁇子供の服やグッズ自分の趣味、…

みなさんのおすすめのお店ってどこですか⁇
子供の服やグッズ
自分の趣味、雑貨屋さん、
日々の買い物など、
どんなお店行ってますか^_^⁉︎
ここはこれが安い!品揃えがいい!かわいいものが多い!店員が優しい!など、おすすめポイントも教えて下さい!
私は散歩がてらよくドラックストアのウエルシアに行ってます〜生活用品、お菓子、食材、店内歩きやすいし店員さんも優しいのでお世話になっております 笑
ちなみに宮城県です╰(*´︶`*)╯
雑談な感じで構いません、よろしくお願いします^ ^

コメント

ママち

私はオーサムストアによく行きます!かわいい雑貨がめっちゃ安くて好きです✨
店員さんは…微妙ですが💦笑

• めんめん

めんめん

オーサムストアとはどこにあるんですか⁉︎他県かな⁇かわいい雑貨が安いなんていいですね‼︎╰(*´︶`*)╯

• 6月1日
  • ママち

ママち

うちは関西ですが、関東だと東京とかにあるのかな??
    オンラインストアもあるのですが、やっぱり雑貨屋さんはぶらぶらショッピングが楽しいですよね〜😊

• 6月1日
  • めんめん

めんめん

関東、関西かぁー
    オンラインストアあるんですね!のぞいてみようかな╰(*´︶`*)╯
    けどやっぱり、みさこさんの言うように雑貨屋は見て回るのが楽しいですよねー(o^^o)♡

• 6月1日
ぎゃびー

同じく宮城県で店名はわからないんですが…泉タピオのスリーコインズの隣雑貨屋さん好きです😍

• めんめん

めんめん

タピオ!サリュ?かな(o^^o)⁇
    私もあの店好きです!
    かわいいし、お値段手頃ですよね‼︎

• 6月1日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

木の雑貨が多くあるところです😍タピオ行くと必ず寄ります!
    そうなんです!お手頃なのに可愛くて❤️

• 6月1日
  • めんめん

めんめん

分かります!
    私もタピオ行くとついつい寄っちゃいます‼︎

• 6月2日
ゆいやま⛄️🖤💙

私は富谷にあるNAKAO ROOMSという雑貨屋が好きです(*´꒳`*)
置いてある雑貨がツボなのと、隣のカフェでまったりするのがいいんです😊

帰りに隣接してるパンセってパン屋さんに寄っていくのがお決まりのコースです◡̈

• めんめん

めんめん

そこ気になります!今度調べて行ってみます‼︎富谷は前にあったメイプルファームなら行ったことあるんですが!
    雑貨でカフェでパン屋とか素敵な並びですね╰(*´︶`*)╯♡

• 6月2日
ちびちびママ

子どもの服は、西松屋とかで買ってます。大きめの店舗だと、結構かわいいのがあります。私が行くところは同じデザインのものが沢山ってわけではなく、種類が多いって感じです。デザインが同じでもサイズが違っていたり…。
赤ちゃんって大きくなるのが早くって、かわいいの買っても、すぐ着られなくなるので😅でも、かわいい😍って思うものは、すぐなくなっちゃいますね。買い過ぎてもなぁと思って、次に来た時に買おうと思ってると、なくなってます 笑

• めんめん

めんめん

西松屋は私もよく行きます!
    オンラインストアも見ちゃうくらい(o^^o)
    そうなんですよね〜
    かわいくても着れる期間が短くて(>_<)売り切れは残念ですね(;_;)その時買わないと後々後悔なんてことも(;_;)

• 6月2日

若林区荒井にあるラカーサが結構好きでふらっと見に行ったりしてます😍💕
ベビー系の服も少しお高めですが、可愛いのあります🐰

• めんめん

めんめん

そこ行ったことないけど、若林雑貨で検索したら出てきたので気になってました‼︎
    今度行ってみます(o^^o)‼︎

• 6月2日
まみむめも

太白区の富沢にある蔦屋書店好きです。
授乳室とかトイレとかもキレイだし、本屋さんなのに絵本とかだけじゃなくて雑貨もすごく充実してるので楽しいです✨

店内にタリーズもあるのでゆっくりできるのでおすすめですよ~!

• めんめん

めんめん

妊娠中に行ってましたー(o^^o)
    でも妊娠中だったために、なかなか長居はできずでした(>_<)
    タリーズでもゆっくりしたいです^_^

• 6月2日
komaeri

リブルマルシェって店でよくギフトもの買います🎁✨

宮城に7店舗あります!
セレクトショップみたいな感じで色々売ってますよ😊

子供服もそんなにたくさん置いてるわけではないですが可愛いのあります🎀

お散歩がてらに行くとつい買っちゃいます🤭

• めんめん

めんめん

リブルマルシェ!昨年近くにできたので行くこと増えました!
    かわいいですよね〜
    見てるだけでも楽しめます^_^

• 6月3日