※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ2
妊娠・出産

12wすぎて、昨日は元気だったのに今日は胸焼けがひどく、吐きます。安定してないのかな…同じ方いますか?お話しできますか?

12wすぎて、昨日は体調が絶好調だったのに今日は胸焼けがひどく、吐きまくり。
やっぱまだ安定してないのね…同じ方いますか

コメント

かまよめ

昨日で12wになったばかりです。今日朝起きてから全く吐かず、やっと落ち着いた~!っと
思った矢先…夜から胸焼けとゲップで苦しいです。まだ落ち着いてない様でガックシです。

Mママ☆

私は5ヶ月までつわりあったのですが、終わる前は調子いい日と悪い日があって徐々に落ち着いてきました(´・ω・`)

つわり辛いと思いますが、だんだん楽になってくると思います、無理なさらないようお大事にして下さい(*´∀`)

sra

今13週で、11週の頃終わったと思ってたら12週で復活…ピークはこえましたが安定せずまだ1日1、2回は吐いてます…
終わりが来ることを信じてお互い頑張りましょ〜>_<

はなこ2

胸焼けが私もひどく、寝込んでます…(ーー;)早くよくなりたいです。同じくらいですね。私も12wすぎたとこです。(*☻-☻*)

はなこ2

ありがとうございます。5カ月までつわりって長いですね…(ーー;)先は長い…

はなこ2

同じくです、終わったー!と思ってたのに昨日吐きました😢辛すぎます…