コメント
みかん
3㎝以上であれば絶対安静ってほどではないでしょうが、まだ週数も浅いので極力安静にしていた方が良いと思います。
お仕事あと1ヶ月、どうでしょうか(・・;)病院の先生には相談されましたか?
ks
頸管は 急に短くなったりもするので、気になるのなら安静の方が絶対にいいです(ToT)
私は早産なので 今👶が元気であっても入院中は心配だらけだったので、出来るなら安静にして下さい♪
-
ちゃそ
ありがとうございます!(*^^*)
安静にします!😭💔- 6月1日
レインボースマイル
私は24wの時からお腹の張りと痛みがあったのが辛くて立ち仕事だったのもあり医者に相談したら診断書書いて24wから休職して薬も服用し安静にしてましたがどんどん頸管は短くなって結局切迫で絶対安静中です😣
個人差あると思いますが頸管短くなってきてるのであればお仕事はお休みして安静にした方がいいと思います😣大事な時期ですのでお大事になさって下さいね😣✨
-
ちゃそ
ありがとうございます😭
ですよね〜😭あんまりきつかったらまた産婦人科にいって書いてもらいます!!- 6月1日
ちゃそ
ありがとうございます😊
できるだけ安静に!と言われました!
あとは薬をしっかり飲むこと!と…💦
みかん
そうなんですね!少しでも安静に生活出来ればいいですね♡私も今子宮頸管が短く自宅安静に過ごしてます。お互い不安も多いと思いますが一緒に頑張りましょうね♡