雑談・つぶやき 今日は冷しゃぶサラダうどんヽ(*´∀`)ノうどんは冷凍うどんでレンチンで… 今日は冷しゃぶサラダうどんヽ(*´∀`)ノ うどんは冷凍うどんでレンチンで済ませて、サラダもカット済みの買って、自分でやるのはきゅうりとトマト切って、冷しゃぶサッと茹でるだけー! 問題は次女が食べてくれるかだ┌(┌^o^)┐ 最終更新:2018年6月1日 お気に入り うどん トマト 冷凍 サラダ ゆーちゃんの母さん(再登録)(8歳, 16歳) コメント ママリ 私も冷しゃぶ作りました〜😋! 娘さん、 おいしく食べてくれますように💓💓 6月1日 ゆーちゃんの母さん(再登録) コメントありがとうございます☆ 気が合いますね(^-^) そろそろこの季節ですよねー! 今は冷蔵庫で冷やしてるので、もう少し後でいただきますー! 食べてくれると期待します! 6月1日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんの母さん(再登録)
コメントありがとうございます☆
気が合いますね(^-^)
そろそろこの季節ですよねー!
今は冷蔵庫で冷やしてるので、もう少し後でいただきますー!
食べてくれると期待します!