※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡
妊娠・出産

サニーマットを手作りされた方いますか?挑戦したいですが、難しいでしょうか?作った方はどれくらい時間かかりましたか?写真も見せて頂きたいです。

サニーマットを手作りされた方いますか?💕

インスタグラムで見つけて可愛いな〜と思い、
挑戦したいのですが、難しいんですかね〜🤔💦

作った方はどれくらい時間かかりましたか?

もしよろしければ写真も見せて頂きたいです🌟

コメント

おたま

産休に入ったら作ろうと思って生地を揃えました^^!✨
ミシンや裁縫ができるようであれば簡単そうですよ~♡わたしは超苦手な上に不器用なので母に手伝ってもらって作る予定です😂!

• R♡

R♡

回答ありがとうございます!

そうなんですね〜💕
    私もとても不器用で、ミシンも苦手なので手縫いで作ってみようと思います♩

お母様と一緒に作るのも、思い出になっていいですね☺️

• 6月1日
ママリ

1人目の時にサニーマット手作りしました☺️💓しかもミシンもなく手縫いで仕上げました(笑)でも完成した時の感動はひとしおでしたよ〜✌️❤️
時間は、1日3時間4時間くらいで1週間かからず出来ました\(^o^)/←平日は母、週末などは主人に手伝ってもらった事もありますが(笑)

ママリ

写真つけ忘れました😅✨

• R♡

R♡

回答と写真までありがとうございます♩

とっっても可愛いです〜😆💗
    手縫いのほうが得意なのでそれで挑戦しようと思いますが、そんなに時間もかからずに出来ちゃうんですね✨

そして、旦那様が裁縫できるなんてすごいです!!

• 6月1日