雑談・つぶやき お昼寝していたら歯にひびが入り次々と抜けていく夢を見ました妙にリア… お昼寝していたら 歯にひびが入り次々と抜けていく夢を見ました 妙にリアルで… 歯が抜ける夢は良くないと聞きますし 妊娠中なのでもしかしたら!?なんて 人に話せばいいと聞いた覚えがあったので すぐ母に報告して一安心…かな? 皆さんも妙にリアルな夢見たことありますか? 最終更新:2015年11月9日 お気に入り お昼寝 妊娠中 歯 みー˙ᴥ˙♡(8歳) コメント はるまろん 歯が抜ける夢って ストレス溜まってるから 見るみたいですよ(>_<) 私もリアルな夢たまに見ます(笑) 11月9日 みー˙ᴥ˙♡ ストレスですか 心当たりはありますね笑 リアルな夢って本当にあるのかとびっくりしました笑 仲間がいてよかったです! ありがとうございます♪ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー˙ᴥ˙♡
ストレスですか
心当たりはありますね笑
リアルな夢って本当にあるのかとびっくりしました笑
仲間がいてよかったです!
ありがとうございます♪