雑談・つぶやき 3ヶ月健診疲れてしまったー。何でも悩みがあれば書いてくださいって欄… 3ヶ月健診疲れてしまったー。何でも悩みがあれば書いてくださいって欄にちょこちょこ書いていったのに。(聞きたいことすぐ忘れるから😂) 結局その紙は保健師さんが持ってて、なんか悩みないですかー聞きたいことないですかーって。 いや、その紙みせてー(笑) ただ単になにか話したいだけなのかもー( ̄ー ̄) 子連れでカフェとか行けるので友達できないかなー 最終更新:2018年6月1日 お気に入り カフェ 子連れ 友達 3ヶ月健診 しー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント