※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mini-
子育て・グッズ

シンプルで伸びがよく生地がしっかりした無地の長袖Tシャツをお探しですか?

シンプルな長袖Tシャツで、オススメありましたら、教えてください。
出来れば無地で伸びがよく生地がしっかりしているものが良いです!

コメント

ぽんママ★

大人のものですか?子供のものですか?
大人のものであればユニクロ、ヘビーローテションしてます。毎日のようにいろんな色着てます。1年着てもへたってません!丸首のものが好きです。
子供のものは…すみませんわかりません…!

• mini-

mini-

すみません、子供用です。
    ユニクロへたらないんですねー、
    昔買ってたTシャツはワンシーズンで首周りとか伸びてたんで、その時より改良されたのかな?また、今度試してみます、ありがとうございます。

• 11月9日
めいち♡ᐝ

子供のものなら、無印良品に無地がありますよ!

• mini-

mini-

無印の子供服、見たことないですー!着心地とかどぅなんですかねー…。

• 11月9日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

80センチからありますよ!

日本製ではないですが、綿100%で、着心地も良さそうです!
    安価だし、色んな色あるし、無地でも、男の子用と女の子用とではデザインが少しだけ違い、私は気に入っています😊

• 11月9日
  • mini-

mini-

詳しくありがとうございます、今度行ってみてみます。ネットでも買えるか探してみますー!

• 11月9日