※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごりん
雑談・つぶやき

妊娠について不思議な体験したことありますか?ふと友達が妊娠したような…

妊娠について不思議な体験したことありますか?

ふと友達が妊娠したような気がして。
でも不妊治療中だったので聞くにも聞けずにいたけれど、後々妊娠報告をしてくれた時にその話をしたら、まさにその日が妊娠発覚の日でした!(^^)

今日は仕事で定期的にお会いするお客様がみえた時。「あっ妊婦さんだ」と思いました。
いつもは思わなかったのに今日だけ。
お話ししてたら、生理がこなくてすごーく薄く陽性反応もでてるとのこと♡

わたしも妊活中で今週生理予定日ですが、根拠なく妊娠している気がします。
自分のも当たりますように☆

コメント

はじめてのママリ

まさにちょっと前にありました!
介護士をしているんですが、もう寝たきりで認知症で話しかけても返答なしの重度の利用者さんがいます。
その方のご家族が面会に来ていて、利用者さんが急にお孫さんのお腹に手を伸ばして「女の子だね〜」って言っていてみんなびっくり(笑)
それから少しして妊娠してたって報告があり、ちょっと前に産まれたみたいなんですが女の子だったみたいです(>_<)
不思議な事があるんだなーって思いました(*^^*)

りんごりん

へえ〜〜すごいですね(^^)
いい話♡
祖父母や親はいつでも子や孫をおもってくれてるんですね。