妊活 あーーーリセットしてしまった。しかも、予定より3日も早くきた😵なんか… あーーーリセットしてしまった。 しかも、予定より3日も早くきた😵 なんか周期乱れてるし、どんどん早まってるから 早いとこ病院行った方がよいかな😵 4月から基礎体温測り始めたばかりだから 6月末まで測って丸々3ヶ月分あった方がよいよね、きっと。 さ、気を取り直して生理終わるまでのんびり過ごそ。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 ばぶりー(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みくろ 私も産後の生理早いです…22日周期…嫌すぎる。 先月婦人科に行って漢方貰いました。 毎日ちゃんとは飲めてないですが😅 6月1日 ばぶりー 22日😳それは早いですね、、しかも1ヶ月に2回もくるじゃないですか😣💦💦 それは産後だからなるんですかね?それとも何か原因が見つかったとかですか? 産後6回目?くらいの生理ですが、安定しなく少しずつ早まってるんですよね😣 6月1日 みくろ 私はもともと早めな周期だったんですけど、流石に早すぎなので診てもらったのですが、どうやら排卵はちゃんと育ってから排卵されてるようで、体質みたいです。診て貰ったのが女医さんだったのですが、流石にわずらわしいよねー(笑)ってなった流れです。 あと、人よりも一年に起こる生理の回数が多いので、貧血とかなるのでそれもあってもう少し周期延ばしたいのもあります。 6月1日 ばぶりー なるほど!やはり何事も個人差っていうものが付きまといますね😣💦 排卵して育ってるなら安心ですね😊🌟 詳しく話していただきありがとうございます!私ももうしばらく様子見て、なかなか授からないようなら病院でしっかり診てもらおうとおもいます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶりー
22日😳それは早いですね、、しかも1ヶ月に2回もくるじゃないですか😣💦💦
それは産後だからなるんですかね?それとも何か原因が見つかったとかですか?
産後6回目?くらいの生理ですが、安定しなく少しずつ早まってるんですよね😣
みくろ
私はもともと早めな周期だったんですけど、流石に早すぎなので診てもらったのですが、どうやら排卵はちゃんと育ってから排卵されてるようで、体質みたいです。診て貰ったのが女医さんだったのですが、流石にわずらわしいよねー(笑)ってなった流れです。
あと、人よりも一年に起こる生理の回数が多いので、貧血とかなるのでそれもあってもう少し周期延ばしたいのもあります。
ばぶりー
なるほど!やはり何事も個人差っていうものが付きまといますね😣💦
排卵して育ってるなら安心ですね😊🌟
詳しく話していただきありがとうございます!私ももうしばらく様子見て、なかなか授からないようなら病院でしっかり診てもらおうとおもいます!