※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶりー
妊活

あーーーリセットしてしまった。しかも、予定より3日も早くきた😵なんか…

あーーーリセットしてしまった。
しかも、予定より3日も早くきた😵
なんか周期乱れてるし、どんどん早まってるから
早いとこ病院行った方がよいかな😵
4月から基礎体温測り始めたばかりだから
6月末まで測って丸々3ヶ月分あった方がよいよね、きっと。
さ、気を取り直して生理終わるまでのんびり過ごそ。

コメント

みくろ

私も産後の生理早いです…22日周期…嫌すぎる。
先月婦人科に行って漢方貰いました。
毎日ちゃんとは飲めてないですが😅

• ばぶりー

ばぶりー

22日😳それは早いですね、、しかも1ヶ月に2回もくるじゃないですか😣💦💦
    それは産後だからなるんですかね?それとも何か原因が見つかったとかですか?
    産後6回目?くらいの生理ですが、安定しなく少しずつ早まってるんですよね😣

• 6月1日
  • みくろ

みくろ

私はもともと早めな周期だったんですけど、流石に早すぎなので診てもらったのですが、どうやら排卵はちゃんと育ってから排卵されてるようで、体質みたいです。診て貰ったのが女医さんだったのですが、流石にわずらわしいよねー(笑)ってなった流れです。
    あと、人よりも一年に起こる生理の回数が多いので、貧血とかなるのでそれもあってもう少し周期延ばしたいのもあります。

• 6月1日
  • ばぶりー

ばぶりー

なるほど!やはり何事も個人差っていうものが付きまといますね😣💦
    排卵して育ってるなら安心ですね😊🌟
    詳しく話していただきありがとうございます!私ももうしばらく様子見て、なかなか授からないようなら病院でしっかり診てもらおうとおもいます!

• 6月1日