コメント

退会ユーザー
子供は母か主人に保育園への送迎が可能な日はやってもらい、無理な日は家にいます。
ご飯も極力、やってもらっています。
co-op、パルシステムなどの宅配も利用しています。
退会ユーザー
子供は母か主人に保育園への送迎が可能な日はやってもらい、無理な日は家にいます。
ご飯も極力、やってもらっています。
co-op、パルシステムなどの宅配も利用しています。
「保育」に関する質問
朝からカオスでした。。 夫には申し訳ないけど、八つ当たりしてしまった🥲 今月15日に帝王切開で出産。入院中はなんとかやってくれたけど、夫、退院後1ヶ月間休みなし。 産褥期とは?入院中より退院後のほうが休んでほしい…
幼稚園でお泊り保育の値段いくらでしたか? 宿泊施設まで貸切バスでいくので結構刷る気がします😵 日帰りのお芋掘りだけで4500円くらいしたのでお泊り保育だといくらくらいかなーと気になりました! 幼稚園によって違い…
マクドナルドやケンタッキーで ランチタイムで数時間パートされてる方いますか? 私もしてみたいのですが、長期休暇の夏休みなど子供は幼稚園に預けれず(基本家庭保育です。認定を変えて補助金をもらいながら預ける事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦お互い大変ですね(・д・`;)
自宅安静になって結構長いんですか?😭
上の子もいればなかなか休まさらなくて自宅安静でもすぐ入院になっちゃうようなイメージがあったので(・д・`;)
退会ユーザー
25週から自宅安静です😭
毎回検診でドキドキしてます💦
横になれる時は横になる!と決めて
一日中過ごしてます💡
みかん
そうなんですね👀‼️
悪化してないかとか考えるとほんとに怖いですよね😭
がんばりましょう😭お互い無事出産できますように😢!